СЫРЬЕВОЙ ПРОТЕИН В НАЛИЧИИ НОВОСИБИРСК


Fonterra MPC 485

85% концентрат молочного белка

(казеиновый)

[Медленный: Более 8 часов]

Страна: Новая Зеландия

Масса: 1 кг

Стоимость: 720 р

 

Цена 1 гр белка (концентрация 85%):

0,85 руб


«Fonterra» (Новая Зеландия)
Мультинациональный молочный кооператив,
объединяющий более 10 000 фермерских хо-зяйств Новой Зеландии; заводы Fonterra распо-ложены во многих странах.
Fonterrа является мировым лидером в производ-стве молочных продуктов и ингредиентов; рабо-тает на мировом рынке уже почти целый век!
Главный секрет её успеха - в применении только
высококачественного чистого молока, с сохране-нием всех его полезных свойств. Для этого используются самые передовые технологии и разработки.
Ежегодно Fonterra выпускает более 2 млн тонн
продукции, 95% которой экспортируется во 100
стран мира.


Мицеллярный казеин (Концентрат молочного белка) NZMP - MPC 85 (Новая Зеландия) - производится из обезжиренного молока с помощью ряда процессов, таких как - ультрафильтрация, испарение и сушка.   NZMP - MPC 85 содержит в своем составе неденатурированную форму казеина и сывороточные белки (примерно 80 на 20).

Казеин  NZMP - MPC 85 (Новая Зеландия) - относиться к протеинам медленного усвоения (до 12 часов) поэтому употреблять его лучше всего на ночь, с целью предотвращения катаболизма. 

Казеин очень популярен среди спортсменов. В отличие от сывороточного протеина Казеин попадая в желудок створаживаясь образует сгусток, который долго перевариваясь питает наш организм необходимыми аминокислотами. Это очень необходимо нашему организму во время сна, для предотвращения катаболизма.

Состав Мицеллярного Казеина НЗМП - МПК 85 (NZMP - MPC 85) на 100 г.:

  • Белок в сухом веществе - 85%
  • Углеводы (Лактоза) - макс. 3.9%
  • Жир - макс. 2.0%

Способ применения:

30-40 грамм Мицеллярного Казеина  NZMP - MPC 85 ( 2 ст. ложки с большой горкой) развести на 300-350мл молока или воды, можно также добавить сироп, фруктозу (сахар) или какао для придания вкуса 

Принимать НЗМП - МПК 85 (NZMP - MPC 85) рекомендуется за час перед сном.

 

Вся предоставленная информация представлена исключительно для ознакомления, рекомендуется проконсультироваться с врачом!


Fonterra

WPC 450 Instant

80% концентрат сывороточ.

белка быстрорастворимый

[Быстрый: 0.5 - 1 час]

Страна: Новая Зеландия

Масса: 1 кг

Стоимость: 930 р

 

Цена 1 гр белка (концентрация 80%):

1,16 руб



Концентрат сывороточного белка 80% Fonterra ( — это разновидность сырьевого протеина, который получен путем ультрафильтрации с последующей распылительной сушкой. Именно этот способ получения концентрированного белка признан наиболее экологичным, рентабельным и щадящим. Только мембранная фильтрация позволяет сохранять все полезные свойства исходного сырья, при этом избавляя его от насыщенных жиров и избыточной влаги. Это обеспечивает возможность долгого хранения (до двух лет), широкие возможности реализации и диетические свойства продукта.

В качестве исходного сырья использовано молоко фермерских коров, признанное эталоном микробиологической и экологической чистоты на рынке молочных продуктов.

Молочную сыворотку пропускают через керамические мембраны с микроотверстиями, которые свободно пропускают молекулы лактозы и солей, но концентрируют более крупные белковые фракции. Концентрат предназначен для приготовления диетического и спортивного питания, идеален для сухих белковых коктейлей.

 

Как употреблять:

У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина. Мы лишь дадим несколько основных вариантов:

- размешивается в чистой воде 

- размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, в общем, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.     

Когда употреблять концентрат сывороточного белка 80% Fonterra ?​

В те приемы пищи, когда у Вас не присутствует белок, а так же в обязательном порядке после тренировки.

Сколько употреблять?

При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.

Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями

 

Вся предоставленная информация представлена исключительно для ознакомления, рекомендуется проконсультироваться с врачом!


IGRECA

80% концентрат

яичного белка

[Средний: 2 - 4 часа]

Страна: Новая Зеландия

Масса: 1 кг

Стоимость: 970 р

 

Цена 1 гр белка (концентрация 80%):

1,21 руб



Сухой яичный белок — ещё один источник про-теина. Этот ингредиент обладает высокой пита-тельностью: 1 кг сухого яичного белка заменяет

315 белков свежих яиц!

Яичный  белок  считается  идеальным  белком  по

аминокислотному  составу  и  усвояемости  орга-низмом - усваивается практически на 100%!

Данный ингредиент относится к белкам со сред-ней  скоростью  усвоения  (2-4  часа),  поэтому  оп-тимален  для  приема  в  течение  дня,  в  первую

очередь  с  утра,  а  также  непосредственно до  и после тренировки.

«Igreca» (Франция)

Крупнейший  производитель

порошкообразных  яйцепро-дуктов в Европе, работающий

с 1947 года.

Предприятие  оснащено  са-мым  современным  оборудо-ванием; действуют три лабораторных подразде-ления: бактериологическое, химико-физическое,

функциональное.

В  качестве  поставщика  компания  одобрена

мультинациональными  корпорациями  Unilever,

Nestlé, Mars, Kraft, United Biscuits.

Качество  продукции   и  производственный  про-цесс Igreca соответствуют международным стан-дартам. Компания - член Национального объеди-нения производителей яичных продуктов SNIPO

(Syndicat  National  des  Industries  des  Produits

d’Oeufs).