Fonterra MPC 485
85% концентрат молочного белка
(казеиновый)
[Медленный: Более 8 часов]
Страна: Новая Зеландия
Масса: 1 кг
Стоимость: 720 р
Цена 1 гр белка (концентрация 85%):
0,85 руб
«Fonterra» (Новая Зеландия)
Мультинациональный молочный кооператив,
объединяющий более 10 000 фермерских хо-зяйств Новой Зеландии; заводы Fonterra распо-ложены во многих странах.
Fonterrа является мировым лидером в производ-стве молочных продуктов и ингредиентов; рабо-тает на мировом рынке уже почти целый век!
Главный секрет её успеха - в применении только
высококачественного чистого молока, с сохране-нием всех его полезных свойств. Для этого используются самые передовые технологии и разработки.
Ежегодно Fonterra выпускает более 2 млн тонн
продукции, 95% которой экспортируется во 100
стран мира.
Мицеллярный казеин (Концентрат молочного белка) NZMP - MPC 85 (Новая Зеландия) - производится из обезжиренного молока с помощью ряда процессов, таких как - ультрафильтрация, испарение и сушка. NZMP - MPC 85 содержит в своем составе неденатурированную форму казеина и сывороточные белки (примерно 80 на 20).
Казеин NZMP - MPC 85 (Новая Зеландия) - относиться к протеинам медленного усвоения (до 12 часов) поэтому употреблять его лучше всего на ночь, с целью предотвращения катаболизма.
Казеин очень популярен среди спортсменов. В отличие от сывороточного протеина Казеин попадая в желудок створаживаясь образует сгусток, который долго перевариваясь питает наш организм необходимыми аминокислотами. Это очень необходимо нашему организму во время сна, для предотвращения катаболизма.
Состав Мицеллярного Казеина НЗМП - МПК 85 (NZMP - MPC 85) на 100 г.:
Способ применения:
30-40 грамм Мицеллярного Казеина NZMP - MPC 85 ( 2 ст. ложки с большой горкой) развести на 300-350мл молока или воды, можно также добавить сироп, фруктозу (сахар) или какао для придания вкуса
Принимать НЗМП - МПК 85 (NZMP - MPC 85) рекомендуется за час перед сном.
Вся предоставленная информация представлена исключительно для ознакомления, рекомендуется проконсультироваться с врачом!
Fonterra
WPC 450 Instant
80% концентрат сывороточ.
белка быстрорастворимый
[Быстрый: 0.5 - 1 час]
Страна: Новая Зеландия
Масса: 1 кг
Стоимость: 930 р
Цена 1 гр белка (концентрация 80%):
1,16 руб
Концентрат сывороточного белка 80% Fonterra ( — это разновидность сырьевого протеина, который получен путем ультрафильтрации с последующей распылительной сушкой. Именно этот способ получения концентрированного белка признан наиболее экологичным, рентабельным и щадящим. Только мембранная фильтрация позволяет сохранять все полезные свойства исходного сырья, при этом избавляя его от насыщенных жиров и избыточной влаги. Это обеспечивает возможность долгого хранения (до двух лет), широкие возможности реализации и диетические свойства продукта.
В качестве исходного сырья использовано молоко фермерских коров, признанное эталоном микробиологической и экологической чистоты на рынке молочных продуктов.
Молочную сыворотку пропускают через керамические мембраны с микроотверстиями, которые свободно пропускают молекулы лактозы и солей, но концентрируют более крупные белковые фракции. Концентрат предназначен для приготовления диетического и спортивного питания, идеален для сухих белковых коктейлей.
Как употреблять:
У каждого индивидуальный подход к приготовлению коктейлей из протеина. Мы лишь дадим несколько основных вариантов:
- размешивается в чистой воде
- размешивается с молоком, можно добавлять какао, несквик, немного варенья, в общем, все то, что может придать коктейлю приятный вкус.
Когда употреблять концентрат сывороточного белка 80% Fonterra ?
В те приемы пищи, когда у Вас не присутствует белок, а так же в обязательном порядке после тренировки.
Сколько употреблять?
При интенсивных физических нагрузках и цели увеличить свою мышечную массу, возникает необходимость в повышенном употреблении белка животного происхождения. Все зависит от Вашего рациона питания, необходимо рассчитать свою суточную потребность в белке.
Ваш вес тела умножить на 2, полученное число будет равняться суточной потребности белка в граммах из животных продуктов (белок из растений не учитывается). Из полученной цифры вычитаете количество белка, получаемое из простой пищи (то, что Вы едите на завтрак, обед, ужин и в промежуточных приемах пищи) и недостаток закрываете протеиновыми коктейлями
Вся предоставленная информация представлена исключительно для ознакомления, рекомендуется проконсультироваться с врачом!
IGRECA
80% концентрат
яичного белка
[Средний: 2 - 4 часа]
Страна: Новая Зеландия
Масса: 1 кг
Стоимость: 970 р
Цена 1 гр белка (концентрация 80%):
1,21 руб
Сухой яичный белок — ещё один источник про-теина. Этот ингредиент обладает высокой пита-тельностью: 1 кг сухого яичного белка заменяет
315 белков свежих яиц!
Яичный белок считается идеальным белком по
аминокислотному составу и усвояемости орга-низмом - усваивается практически на 100%!
Данный ингредиент относится к белкам со сред-ней скоростью усвоения (2-4 часа), поэтому оп-тимален для приема в течение дня, в первую
очередь с утра, а также непосредственно до и после тренировки.
«Igreca» (Франция)
Крупнейший производитель
порошкообразных яйцепро-дуктов в Европе, работающий
с 1947 года.
Предприятие оснащено са-мым современным оборудо-ванием; действуют три лабораторных подразде-ления: бактериологическое, химико-физическое,
функциональное.
В качестве поставщика компания одобрена
мультинациональными корпорациями Unilever,
Nestlé, Mars, Kraft, United Biscuits.
Качество продукции и производственный про-цесс Igreca соответствуют международным стан-дартам. Компания - член Национального объеди-нения производителей яичных продуктов SNIPO
(Syndicat National des Industries des Produits
d’Oeufs).